あんなことやこんなこと。ゆるゆるポンコツ雑記帳です。ごく希にですが真面目な事を書いてみたりみなかったり、、どっちやねん。

by 銀玉
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浪花のソウル

一泊二日の大阪出張、仕事の隙間に浪花のソウルを味わう作戦。

まずは到着して打ち合わせ前に小腹を満たす。
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おっちゃんはな、うまい屋のたこ焼きが大大大大好きや!


打ち合わせが終わってたこ坊へ直行。エビパン(写真無し)をウーロンハイで流し込んだ後は、正宗屋で酒場のカステラをちまちまツマミにウーロンハイ。
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翌日は仕事終わりで阿み彦さんへ。
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オリジナルしゅうまいに舌鼓。
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この謎の真っ白なスープがやたらと旨い。
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帰りの新幹線を気にしつつ、金盃に飛び込みダークダックス。
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樽酒に舌鼓を打ち、これを頂く幸せ。
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あまりにもシンプルなエッグ、、、でも旨い。
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浪花の〆は何故か明石駅弁のひっぱりだこ飯♪
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新幹線の中で頬ばる至福のひととき。ご馳走さまでした!



by gindama_pistol | 2016-07-27 16:11 | 食い道楽(外) | Trackback | Comments(2)
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Commented by ワリヲ軍曹 at 2016-07-28 09:20 x
まいど‼

自分も大阪に遊びに行く時は、ソースを使わないうまい屋のたこ焼きを必ず食べます。
Commented by gindama_pistol at 2016-07-28 10:54
*ワリヲ軍曹さん
ソース使わないメジャー処では会津屋がありますが、うまい屋のがうまいんですよね!
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