あんなことやこんなこと。ゆるゆるポンコツ雑記帳です。ごく希にですが真面目な事を書いてみたりみなかったり、、どっちやねん。

by 銀玉
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重量級では負けません

会社の近くに漢のオアシスがあるのです。
その名も“TAR-BOU 80 /ターボー ”である。

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ここのランチにお世話になっとる訳ですが、、基本おっちゃん以外のお客さんを見た事がありません。

そしてターボーでのお気に入りはこれ。

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ポークジンジャー!


要するに豚の生姜焼きなんですけどね、、、

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見てください、、この切り口を♪ よく見る薄っぺらくて飛んで行きそうな生姜焼きがひれ伏す事請け合いであります。

重量級ではと云いましたが、味もお墨付き(ボクの)なのだ。


外観はレストランちっくであるが、正真正銘の洋食食堂である。

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by gindama_pistol | 2011-02-08 16:32 | 食い道楽(外) | Trackback | Comments(4)
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Commented by とんかつ at 2011-02-08 19:39 x
晩飯前に見ちゃったからヨダレがでてきた!白米との相性も好いよね。昼から1000円超はゴージャスではありませんか、本日のランチってチョークで書いてあるけど、毎日同じなんじゃん。全て征服してちょうだい!明日はナポリタン?
Commented by ya-bi-tu at 2011-02-09 00:15
見覚えのあ〜るぅ〜♪
感じがします!
広尾高校下くらいかな?
皿も正当派な感じが良いですね〜!
外の生姜焼きってなんであんなに旨いんでしょうね?
ドレッシングも旨そうです!
Commented by gindama_pistol at 2011-02-09 20:38
*とんかつさん
そう、毎日同じなんです(笑)因みに今日はチキンソテーを食べたんですが量が半端なかったです、、味はもちろん抜群。ランチ千円は週に一度できるかどうかの贅沢であります、、そろそろ弁当おっさん復活しよかな(笑)
Commented by gindama_pistol at 2011-02-09 20:41
*やびつさん
詳しいですね!逆から言うとフレッシュネスを上がったとこです。ドレッシング、懐かしい感じですよ♪
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